9 июня 2012 г.

Мал золотник, да дорог!

Уж не знаю, что повлияло на низкую активность в проекте «Мастерская подарка» к 1 июня – нежелание ли делать подарки к такому празднику; отсутствие ли времени, в связи с начавшимся летом; с переездом ли проекта из блога ДБЯ; а может еще какие-либо причины.
В общем, в этот раз в проекте только один участник. Мама Юля с дочкой Катюшей. Они сделали красивых бабочек по моему МК, но при этом внесли в работы и свои дополнения. Большое вам спасибо за участие!


Ввиду таких итогов, а так же учитывая, что у меня планируется месячный отпуск, я приняла решение приостановить проект до августа. Тем более, что и подаркодарительных праздников пока не предвидится.
А в августе начнём с новыми силами! Согласны?

21 комментарий:

  1. А я просто пропустила информацию о новом этапе в Мастерской. Вот заглянула, а уже все закончилось. В августе обязательно поучаствуем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зелечка, рада тебя видеть! Я уже немного потеряла тебя.
      Да, без коллективного блога стало не так просто за всем уследить))

      Удалить
    2. нам нужен новый коллективный блог

      Удалить
    3. Мария, это предложение?)))

      Удалить
    4. почему бы и нет)идея хорошая, как мне кажется. кто хочет принять в ее реализации участие?

      Удалить
    5. Мне тоже коллектива не хватает. Обязательно меня позовите.

      Удалить
    6. Писала комментарий, но при повторном визите не увидела его. Если что-то надумаете, не забудьте и меня пригласить.

      Удалить
    7. Зеля, комментарий почему-то попал в спам.
      Если надумаем - обязательно пригласим.

      Удалить
    8. Женя, ну ты согласна участвовать? Если да, то когда возвращаещься с отдыха? может и начнем? чтобы к осень блог немного уже раскачался. Можно дя начала печатать анонсы читателей колблога, как раньше у Бабочки Яночки было.

      Удалить
    9. Мария,
      Анонсы можно публиковать в группе в Фейсбуке, но там нет общения, каждый просто оставляет ссылки на свои статьи, это же не совсем то, что нужно, ведь так? Может быть стоит опрос провести, кому нужен новый коллективный блог, каким он должен быть и кто хотел бы заниматься администрированием.

      Удалить
    10. Мария, я за! Но согласна с Зелей. По поводу анонсов у меня есть одна задумка в планах - в ближайшее время расскажу. А вот общения в одном отдельно взятом месте, действительно, не хватает. Я возвращаюсь только в первых числах августа. Но интернет у меня периодически будет.
      Насчет опроса - я согласна. Только вопрос - где его проводить?))
      Мария, напиши, плиз, мне твой адрес электронный (можешь на мою почту yasnaуablogi @ gmail.com )

      Удалить
    11. Что-то не получилось отправить письмо (пробелы убрала в адресе). Мой адрес: mascha150383 @ mail.ru
      Про анонсы я просто предложила. Конечно, это не будет основной задачей блога. Просто до осени, когда все уже соберутся и начнут активнее читать блоги, колблог немного бы разработался...
      и потом, кто-то писал (не помню кто), что не хватает анонсов, что везде посмотреть не успеваешь и пропускаешь что-то интересное.
      Жду твоего предложения.
      Опрос-дело хорошее.

      Удалить
    12. Мария, мне нравятся обзорные анонсы, это интересно и полезно, действительно, пропускаем много интересного.

      Удалить
  2. Согласна, я пока обзаведусь пополнением и с удовольствием продолжу участие в твоих придумках ))

    ОтветитьУдалить
  3. И мы тоже так и не поучаствовали... Лето, столько дел. Огород ещё... В моём конкурсе тоже пока участников нет. Но он только начался. Приглашаю!
    А летом да, всеобщих праздников нет, только дни рождения. Ну и само лето чем не праздник? В августе мы планируем поездку, но интернет будет, так что постараемся принять участие

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, обязательно жду в августе! А летом гулять побольше хочется на улице))) НАбираться впечатлений на оставшийся год.

      Удалить
  4. Увидела Зелю, тоже её потеряла. Спрошу тут, наверное. Планируется ли продолжение проекта ДОМ? А то обидно, так интересно было...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга,
      Проект планировался специально для коллективного блога, и должен был закончиться в начале июня. Так как коллективный блог Яна решила закрыть, то и проект был прекращен. Я не стала переносить его в свой блог...

      Удалить
  5. Женя, я скоро покажу свой подарок для гостей на день рождения моей дочки. Примешь в мастерскую подарка?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, с удовольствием приму. Я в августе, наверное, такую рубрику затею по твоей просьбе. У меня как раз тоже будет у сына день рождения.

      Удалить