20 октября 2012 г.

Розыгрыш призов

Настал долгожданный многими (в том числе и мной) волнительный момент – подведение итогов конкурса «Кукольный театр». Сначала еще раз хочу всех поблагодарить за участие! Главные жюри – ваши дети – наверняка уже по достоинству оценили мамины шедевры!
А теперь перейдем к раздаче слонов))

Для этого я воспользовалась старым детским способом – написала на листочках номера с именами, положила все в Димкину кепку и предоставила сыну право выбора.



Итак, первое место получает Таня с её театром по русской былине. Танечка, поздравляю тебя! К вам отправится замечательная книжка «Оливия».


На втором листке, который вытянул Димка, значился номер 11 - Зоя. Поздравляю! Зоя, я рада, что ваши милые вязаные перчаточные куклы выиграли второе место и развивающую книжку впридачу.
Димка, после того, как вытащил бумажки, решил, что непременно должен их украсить)). Поэтому я успела сфотографировать только украшенные листочки).




Как же я понимаю тех, кто думал, за кого отдать свой голос за приз зрительских симпатий. Выбрать было не сложно, а очень сложно! И я верю, что читателям понравились ВСЕ работы. Но, все же, большинством голосов был выбран необычный теневой театр Кати под номером 13. Катюша, мои поздравления! Вам с Димой достаются материалы для творчества – цветная бумага и картон.
Надо сказать, что в спину Кате буквально дышали номер 20 (Лена) и 22 (Наташа). Поэтому им я решила подарить свою настольную игру «Собери чемодан».


А теперь приятные бонусы)) 
Среди участников я решила разыграть еще 3 авторских театра для фланелеграфа по сказке «Репка» (впрочем этот театр можно использовать не только для фланелеграфа). Воспользовалась для розыгрыша рэндомом. Вы не поверите, первым компьютер выдал номер 13! ))) Поэтому буду разыгрывать четыре театра)) Итак, помимо Кати, театр достается Тане (16),  Анне (9) и Насте (21). Поздравляю!

Всем же не выигравшим участникам,  я тоже решила не отпускать с пустыми руками и подарить поощрительные призы – мою новую разработку «Картинки для творчества». В блоге «Яснушки» они появятся только в ноябре, вам же я предлагаю, так сказать, пилотные варианты)). 

Ну и напоследок – спасибо всем, кто заходит ко мне в блог и оставляет комментарии. Мне очень приятно. И я хотела бы подарить небольшой подарок человеку, который оставил самый первый комментарий в блоге, стал его первым ПЧ и продолжает частенько заходить в гости. Это Марина Морская. Мариночка, спасибо тебе за поддержку! Надеюсь, что книжка «Браво, крольчата!» Б. Поттер порадует вас с Мишей.


И вы заходите)) Новые конкурсы обязательно еще будут, потому что мне понравилось. А вам?

Прошу всех участников прислать свои эл. адреса на почту yasnayablogi @ gmail.com (убрать пробелы), а Таню, Зою, Катю и Марину прислать свои почтовые адреса.  

33 комментария:

  1. Женя, классный был конкурс)) И столько участниц, и такие идеи замечательные! Поздравляю всех победительниц)) Всем браво))
    А я если честно, далека от театра.. Хотя сегодня как раз с Мишкой доделали героев для Колобка из природных материалов, эх жаль что конкурс так внезапно закончился))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх, Наташа, жаль, что не поучтаствовали. В следующий раз жду всенепременно))

      Удалить
  2. Женя, спасибо за интересный и полезный конкурс! Столько собрали отличных идей. Поздравляю победителей!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Как хорошо, что столько участников получат самые разные призы! Конкурс был замечательный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, жалко было отпускать всех с пустыми руками)

      Удалить
  4. О, как здорово! Пусть это случай, но мои перчаточные куклы принесли приятное второе место в конкурсе.
    Адрес я уже выслала.
    А еще хочу отметить , что Женя, как организатор конкурса просто умница. Многих порадовала.Девочкам очень приятно получить и призы и отзывы о своих работах. А Женя никого не упустила, о каждой работе рассказала и попросила высказаться всех участников в качестве зрителей.
    Да и конкурс проходил спокойно, без накруток и подтасовок, что очень радует.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зоя, спасибо за столь лестную оценку моего первого конкурса!) Старалась все учесть и никого не обойти вниманием. По себе знаю, как это важно, особенно новичкам.

      Удалить
  5. Эх ты, сколько призеров! ЗДОРОВО!!!! Женя, ты умничка! Конкурс получился отменный!

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки уже все сказали, конкурс был замечательный! Поздравляю победителей!

    Какой хороший подарок, спасибо Женя! С радостью поиграем! (Адрес вышлю чуть позже)

    ОтветитьУдалить
  7. Женя, спасибо за конкурс! Столько хороших работ! Сразу творческую мысль стимулируют - я вот теперь тоже теневым театром "заболела" :) И я очень рада выиграть приз, а уж о детях и говорить не приходится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, еще раз поздравляю! А болезнь заразная, т.к. и я теневым "заболела")))

      Удалить
  8. Женя, спасибо за конкурс! Одно только участие уже принесло столько удовольствия и радости:))) Да еще и куча призов! Удивительно!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Уррра! Замечательные у всех театры с удовольствием походила по блогам, Женечка спасибо, за такой интересный конкурс. И да, если кому то нужны шаблоны машинок для нашего теневого театра заходите забирайте, в посте с театром я их выложила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, а как играть в теневой театр? Машинки сзади экрана двигаешь руками, а лампа настольная сзади? А ребенок перед экраном сидит, так?

      Удалить
    2. Катя, спасибо! И за шаблоны спасибо. Думаю, что все мамы мальчишек оценят))

      Удалить
    3. Зоя, лучше напишите вопрос у Кати в блоге - быстрей ответит)

      Удалить
    4. Зоя, примерно так, я прям там на кровати и показывала, где фотографировала, чем ближе к экрану тем тень четче получается, а ко всем фигуркам приклеила специально картонные держатели, чтобы рук ни видно было, а только силуэты фигур.

      Удалить
    5. Катя, спасибо.Буду пробовать с внуками теневой театр. Хочу верить, что у меня все получится, а им понравится.

      Удалить
  10. Женечка, поздравляю с завершением конкурса! Прекрасные работы, отличное настроение от увиденного и проделанного! Поздравляю победителей, т.е. всех ;) УРА!

    ОтветитьУдалить
  11. Если я правильно поняла , то я в числе выигрывших! УРРААА!!! Спасибо за замечательный конкурс, взяла много идей для себя. Уже вырезала персонажей для теневого театра Курочка Ряба. Сегодня покажу дочке. Надеюсь ей понравится

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Таня, вам достается театр для фланелеграфа "Репка".
      И нам не забудьте показать теневой театр - очень интересно.

      Удалить
  12. Спасибо всем большое за комментарии. Я очень рада, что вам понравился конкурс!!! И мне тоже. Аж захотелось сразу новый организовать)) Так что сильно далеко не уходите, что-нибудь еще придумаем))

    ОтветитьУдалить
  13. Женя спасибо тебе за замечательный конкурс, столько классных театров идей. очень Здорово! Спасибо что всех одарила!!А как можно получить картинки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, напиши мне на yasnayablogi @ gmail.com свой эл. адрес. (вроде у меня был где-то, но чтобы не искать)). Я тебе на него и вышлю.

      Удалить
  14. Женя, очень интересный конкурс. А сколько призов, никого не забыла. Спасибо! Ждем новых идей.

    ОтветитьУдалить
  15. Женя, спасибо. Дети бандероль получили уже.
    Книга понравилась очень. Эмирка узнает многое, листает страницы с удовольствием и тычет пальчиком на знакомые картинки.

    ОтветитьУдалить
  16. Женя, ты прости меня, что не оставила даже своего голоса :( Это не потому, что не хотела проявить своего участия. Я просто пыталась всё просмотреть, а поскольку за один раз мне это сделать невозможно, то несколько дней вкладка была открытой. А потом все вкладки в Мазилле слетели и я...забыла обо всем :(
    Но внутренне я была с вами и прям так радовалась такому числу участников!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, не переживай! Мы чувствовали твое участие!!! Я тебя очень понимаю - я с одним-то не все успеваю, а у тебя теперь двое )))

      Удалить
  17. Женя, спасибо большое-пребольшое. Я даже и не знала, что я была первым читателем и комментатором твоего чудного блога:) Помню, что нашла твой блог и он мне сразу так понравился, просмотрела все сообщения. Тогда их было еще немного:)

    ОтветитьУдалить
  18. Женя большое спасибо за подарок!!! Все получили! Марок столько на конверте было:)

    ОтветитьУдалить