17 апреля 2013 г.

Вязаный волк и гномик

Покажу вам сегодня пару вязаных моих игрушек, которые отправились жить-поживать к маленьким деткам. У каждой своя история. Слушайте))


У одной чудесной девушки Маши есть дочка - не менее чудесная Дашуля. И вот Дашуля увлечена не как многие девочки куклами или мишками, а ... волками... Да-да. Вот такая необычная любовь)). 

И вот к Новому году захотелось мне порадовать Дашу и прислать ей волчью посылку. Правда, к Новоу году я не успела... Только к весне отправила... Но это другая история)). Так вот. В посылку вошли пара книжек с приключениями волчонка, фотоколлаж (его можно посмотреть в Яснушках) и вязаный волк.


Волка я вязала впервые, как, впрочем, и игрушку такого типа - у него крутятся лапы. Волк может сидеть. А вот стоять не может самостоятельно)). Вязала, как обычно, наобум, примеряя так и эдак. 
Получился такой смешной, чудной, но мне нравится))). Дашуле вроде бы тоже глянулся волчок, чему я очень рада.


Второй персонаж - это маленький гномик. Он уехал на ПМЖ к Ангелине и Димуле. Дима уже дал гномику имя - Диего)). Ростом гномик совсеееем маленький. на фото видно масштаб. 


Кстати, уехал гномик в сопровождении гнома постарше, которого зовут Гоша. Но Гоша не стал задерживатсья у Ангелины и отправился дальше, т.к. он по духу - путешественник. Подробнее о его приключениях вы можете узнать в его блоге

5 комментариев:

  1. Жень такие они клевые..волк симпатяга, кажется добряком..у меня Мишка тоже волков любит, такая странная симпатия:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ооо, в полку волкоманов прибыло))) Вот надо же а) Я вот белок и лисиц обожаю. Ну и кошек, конечно).

      Удалить
  2. Добрый день, Женя! На моем блоге http://superhappy.ru проводится
    конкурс "Как изменить жизнь к лучшему за 7 дней" с призовым фондом в 10500 рублей! Приглашаю поучаствовать! С уважением, Мария Хайнц.

    ОтветитьУдалить
  3. Женечка, и еще раз спасибо за это маленькое чудо! Дашка его очень полюбила и приняла в семью!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ура-ура! Тепрь он в волчьей стае!

      Удалить