30 ноября 2015 г.

Ждем Новый год с Варежкиными

Вот и наступает волшебная пора ожидания Нового года. Я очень люблю это время. А еще мне нравится работать помощницей Деда Мороза и создавать для детей сказку. Причем не только своим, но и всем, кто участвует в новогодних проектах школы "Учимся играя". Именно там несколько лет назад родилась семья снеговиков Варежкиных. Машенька Шкурина их придумала, а я нарисовала



Образ настолько полюбился детям! Нам писали, что дети рисовали их на футболках, строили для них дома, лично мой сын всю зиму с ними общался, показывая дом и рассказывая новости)). Немудрено, что и следующие года праздник мы встречали с семьей Варежкиных. В прошлом году мне даже пришлось их включать в наши игры по проекту "Новый год вокруг света" - снеговики отправляли письма из разных стран, которые посещали, рассказывая о традициях и обычаях. 
А в этом году Маша придумала новые приключения Варежкиных! И значит, нас ждет веселое, интересное и волшебное ожидание Нового года! Тем более, что Маша Костюченко придумала много игр и заданий. Ну, а я всё проиллюстрировала и оформила.


Присоединяйтесь к нам! Даже если незнакомы с семьей снеговиков - самое время знакомиться! Все подробности в школе "Учимся играя" вот тут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий