26 декабря 2012 г.

Подаркопад

В Новый год всегда ждешь подарков - как в детстве. А если они еще и неожиданные и такие прекрасные, то от счастья хочется захлопать в ладоши)). Что я и сделала, когда получила в декабре подарки сначала от Ангелины и её сыночка Димочки, а потом ещё и от Наташи
Начну с подарков от Ангелины. Вот сколько красоты было в посылке.

Тут и сапожок для подарков, и замечательная открытка с теплыми пожеланиями, и раскраска, и шишки на ёлочку, и символ наступающего года - змейка, и снеговик, и котик! Димка сначала растерялся и не знал за что ухватиться))) Потом выбрал шишку, потом вторую и решил тут же повесить их на маленькую ёлочку. И третья шишка отправилась туда же. А шишки не простые, а покрашеные блестящей краской, поэтому переливаются!
Потом Дима облюбовал змейку. Она еще и шуршит, как и положено змее. И такая милая и тёплая, что я уверена, наступающий год именно таким и будет))


Повесив и змейку на ёлочку, Димка наконец-то добрался до Снеговика. А он чудо, как хорош! Мягкий, пушистый и такой классный! А в руке у него метелочка-веточка! 


Снеговик сразу вписался в нашу новогоднюю композицию, которую мы сделали еще в начале декабря. Туда же и сапожок пристроили - авось кто подарочек в него положит))


Кота Димка обнаружил уже после всех. Как он ему обрадовался! Котов Димка любит! Знаю, что и у Ангелины сынок любит котиков - может имя накладывает свой отпечаток?))) А котик оказался не простой! Мало того, что рыыыжий, так ещё и на пальчик одевается! Дима, конечно, сначала помяукал, поиграл, а потом понял, что и кот может украсить новогоднюю ёлку. Или в качестве звезды, или просто, взобравшись на ветку.


Вот сколько счастья нам прислали! Ангелина, Димочка - большое спасибо! 
Но как вы помните, это не все полученные подарки. Ещё неожиданно пришёл конвертик от Наташи.  А тааам.... Я даже и не мечтала (верней мечтала, но попозже Наташе заказать, когда дочурка подрастет). Так вот в конверте была чудесная обложка на паспорт! Она такая восхитительная. В горошек, как я люблю. С бабочкой. И с пуговкой. И и и... вообще...Я тут же водрузила её на свой докУмент, чтобы не был бесхозным. Теперь я узнаю его из тысячи... Наташенька, спасибо тебе большое.



ТЕперь вы верите в новогодние чудеса?
Кстати, это ещё не все. Нас ещё ждали сюрпризы )) 

14 комментариев:

  1. Здоровско, как у вас сюрпризно! Мне понравилось, что Дима сначала даже не знал, за что хвататься... Кот, снеговик и все это желтенькое - лапусики, а обложка красива до непонятности - как это сделано?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комплимент обложке, прям так приятноооо :) А сделано это из бумаги и ленточек :)

      Удалить
    2. Ага, Свет, растерялся - сразу столько красоты увидел)) А про обложку Наташа написала уже. Добавлю только, что потом бумажная обложечка вставлена в прозрачную обычную для документов - для сохранности.

      Удалить
  2. Классноо)) Здорово получать подарки, правда, тем более так неожиданно))
    И Наташа такая молодец, обложки у нее просто чудо))
    А ты меня сбила с толку фразой "когда дочка подрастет")))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, это моя дочка подрасти должна :) А ты уже подумала, что у Жени в тайне от нас растет еще и дочурка :) Хииии :)

      Удалить
    2. Ага, Наташа, это я решила всех с толку посбивать неоднозначной фразой))))

      Удалить
  3. Какие хорошие подарочки! И на Новый год - это так приятно! Начинаешь верить в чудеса :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня. Да, я тоже, как в детстве, опять поверила в чудеса.

      Удалить
  4. Женечка, ты такое наше золотце, столько трудишься на благо нам, родителям, поэтому просто очень даже достойна новогодней радости. Чмок.
    Ну, и рада, что понравилась обложечка... (смущаюсь...)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо! Такие слова прям окрыляют! А обложечкой твоей я уже всем знакомым и друзьям перехвасталась))

      Удалить
  5. Женечка, сразу чувствуется приближение праздника и радость!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Маша, и не говори. А этого так сложно добиться, когда взрослеешь

      Удалить
  6. Какие чудесные подарки сделали детишки и их мамы.

    ОтветитьУдалить