13 января 2012 г.

Припозднившаяся иллюстрация

К Новому году в рамках акции "Книга про вашего ребёнка" я сочинила сказку "Чудеса под Новый год". Время немного поджимало, поэтому нарисовать к ней иллюстрацию я тогда не успела. А вот сейчас, наконец-то, могу её вам представить.


Со Старым Новым годом вас!

9 комментариев:

  1. Ох, какая красивая иллюстрация, а лица какие выразительные. Здорово!

    ОтветитьУдалить
  2. Женя, классная иллюстрация!

    ОтветитьУдалить
  3. Зеля, Оля - спасибо! Я так давно мечтала иллюстрировать детские книжки. Но моя неуверенность меня останавливала. Сейчас вот потихоньку вхожу во вкус.

    ОтветитьУдалить
  4. Ух ты как красиво!!! Женя - ты талантище!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Женя, да Вы профессионал этого дела!!!!!!Здорово, так красивая иллюстрация!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ангелина, спасибо! Да, худ. образование у меня есть, но детской иллюстрацией почему-то раньше побаивалась заниматься - думала не получится.

      Удалить
  6. Женя, как жаль, что к книге не успела! Иллюстрация у тебя чудесная! Ты знаешь, что мне очень-очень нравятся твои рисунки, твой стиль. Так и веет от них теплом и любовью. А много-ли времени ты тратишь на то, чтобы создать такое вот чудо?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо! По времени точно не скажу. Главное - чтобы образ в голове сложился. В принципе поэтому иллюстрация и припозднилась - образ никак не хотел до конца складываться)) А уже когда в голове есть картинка, то примерно 2-3 дня/вечера (т.к. работаю урывками))).

      Удалить