30 января 2012 г.

Оставь свой след

На прошлой неделе в колБлоге "Друзья БабочкиЯночки" стартовал мой проект "Мастерская подарка". В его рамках я буду показывать варианты подарков, которые можно сделать вместе с вашими детками для близких и друзей. Присоединяйтесь! Условия участия найдёте здесь.
И к ближайшему празднику - Дню всех влюблённых, уже готов первый мастер-класс по "валентинке" для маленьких деток из отпечатков ножек. 


Отпечатки маленьких ручек и ножек вообще благодатная тема для подарка близким родственникам.
 Когда моему сыну исполнилось 1 месяц, как раз случился день рождения у моей мамы (Диминой бабушки). И ей мы презентовали первые следы нашего сына в рамочке. Сейчас, спустя почти 1,5 года, очень умилительно рассматривать эти малюсенькие отпечатки.


Ну, а кроме моего проекта, вы можете поучаствовать и в других, не менее интересных. Создоть свой подводный корабль с проектом Д.О.М., дать вторую жизнь рулончикам от туалетной бумаги или бумажных полотенец с проектом "Бросовые чудеса", успеть показать свои лучшие рукоделки за январь в проекте "Креатив с Лизой Арье", внести свою лепту в детскую энциклопедию "Времена года".  Так же вы можете поучаствовать в фестивале "Снежинки и льдинки" . 

Но даже если после всего вышеперчисленного вы вдруг ещё раздумываете, принимать ли участие в проектах, предлагаю посмотреть и вдохновиться работами многочисленных участников. Но даже если они не сподвигнут вас к участию, то творческий заряд вам точно гарантирован.

Мои идеи для подарков к Дню св. Валентина - Магнит всей семьи и Дерево любви.

6 комментариев:

  1. Открытка получилась симпатюшная, тоже надо попробовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, обязательно попробуйте! У Матвейки ножки как раз подходящего размера))

      Удалить
  2. Все собираюсь попробовать. Да, надо, пока у Сени не 40 размер)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, обязательно попробуйте! А то и правда потом на лист не вместятся)))

      Удалить
  3. Женя, спасибо за идею! Я так и не сделала никаких отпечатков ручек-ножек дочки, теперь вот ей уже 1,5 года почти, но, думаю, ещё не поздно. Мария права, ведь пока ещё не 40 размер :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, никогда не поздно! Обязательно отпечатайте. ТАк трогательно потом смотреть на эти крохотные отпечатки.

      Удалить